公司新闻
首页
>> 公司新闻 >> 公司新闻
多城联动,半价抢东风悦达起亚车|悦达智行直播圆满结束!
更新时间:2020-11-27 点击次数:访问次数: 字体:[ ]

智慧出行,智行天下!悦达智行11月26日晚18:00通过「悦享购」抖音号准时开播。在集团及股份公司领导、江苏悦达纺织集团有限公司、上海悦达智行汽车服务有限公司等多方帮助下,「多城联动,半价抢东风悦达起亚车」汽车直播销售活动取得圆满成功!

产品介绍

悦达集团总裁祁广亚向骆晓娟介绍新车凯酷

吉祥物发布

悦达股份副总裁、悦达智行董事长杨怀友宣布吉祥物“悦悦”正式发布

明星互动

奥运冠军骆晓娟指导小朋友击剑动作

悦达锦鲤抽奖

悦达集团总裁祁广亚抽悦达锦鲤

直播数据公布

悦达股份总裁王圣杰现场公布直播数据

彩蛋

大合影

本场直播活动上架的悦达智行购车抵用券1000型、2000型、售后保养券以及半价KX3等产品被一抢而空,共计销售东风悦达起亚汽车816台,销售金额1.06亿元!本场直播在线上取得了良好的传播效果,直播间点赞373.3万次,直播间累计观看人数7.64万,胜出同时段99.99%在线直播。

面对今年疫情对线下4S店营销工作的不利影响,悦达智行公司积极响应集团各项工作部署安排,创新方法、统筹部署,大力推进营销结构优化调整工作,紧密部署安排全员营销、网络营销等各项工作。此次「多城联动,半价抢东风悦达起亚车」汽车直播销售活动,便是公司营销模式转型的重要突破口和着力点,通过当前火热的网络直播,快速搭建起了4S店和用户之间“互联网桥梁”,为寻求销量突破、提升消费者满意度提供了新模式、新方法。

打印本页 关闭窗口
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统